Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Свободное общение
Политика
Приговор Савченко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 3119, member: 10"]</p><p>Идиотским поступком вы называется послать ФСБ с их идиотскими запросами? Это скорее принципиальный поступок.</p><p></p><p>А я не спорю, что России нужен босс. Если говорить о босах, то вы сами к кому бы пошли работать, к задроту вроде Цукерберга и Дурова, который бы хорошо вам платил и способствовал бы вашему саморазвитию или к брутальному начальнику, который платил бы меньше, загружал нудной бесполезной работой и трахал бы по любому поводу. Большинство россиян, думаю, предпочтут второй вариант. Посмотрите кто водит крутые машины у нас и кто на западе. Там много миллионеров айтишников и инженеров, которые заработали свои состояния талантом и личным трудом, а не за счет манипуляций и силы. Поэтому, пока наше общество первобытно, никакого Сахарова всерьез воспринимать не будут, стадо хочет хорошего кнута, ему не нужно развитие.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 3119, member: 10"] Идиотским поступком вы называется послать ФСБ с их идиотскими запросами? Это скорее принципиальный поступок. А я не спорю, что России нужен босс. Если говорить о босах, то вы сами к кому бы пошли работать, к задроту вроде Цукерберга и Дурова, который бы хорошо вам платил и способствовал бы вашему саморазвитию или к брутальному начальнику, который платил бы меньше, загружал нудной бесполезной работой и трахал бы по любому поводу. Большинство россиян, думаю, предпочтут второй вариант. Посмотрите кто водит крутые машины у нас и кто на западе. Там много миллионеров айтишников и инженеров, которые заработали свои состояния талантом и личным трудом, а не за счет манипуляций и силы. Поэтому, пока наше общество первобытно, никакого Сахарова всерьез воспринимать не будут, стадо хочет хорошего кнута, ему не нужно развитие. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Приговор Савченко
Сверху