Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Свободное общение
Политика
Приговор Савченко
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Водный, post: 2988, member: 125"]</p><p>Да тут вообще вопрос не в том, в каком статусе была Савченко. Ей дали 22 года (22 года, Карл!) за то, что она СООБЩИЛА, что где-то там находятся какие-то люди. То есть человеку, который сам лично НЕ СТРЕЛЯЛ ни в кого, самый гуманный в мире российский суд дает практически максимальный срок ЗА УБИЙСТВО. То есть если допустим я кому-то расскажу о чьем-то местонахождении, а его потом там замочат, то меня посадят на 20 лишним лет? Да у нас за предумышленное убийство людям, которые резню устраивают своими руками столько не дают. Просто включите мозги и вдумайтесь в это. Вспомните историю про банду Цапка. Там такой же осведомитель как Савченко получил УСЛОВНЫЙ срок.</p><p>А отпустить-то её отпустят конечно. Скорее всего обменяют на российских грушников, которых так же закроют на Украине. Но это как бы не отменяет того факта, что суд в России окончательно превратился в цирк.</p><p></p><p>И это, я хоть и не модератор, но раздел форума называется свободное общение, подраздел "полтика". Так что причем тут интернет-цензура вообще. То что это дело чистая политика наверно ни у кого сомнений не вызывает, даже у ватников.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Водный, post: 2988, member: 125"] Да тут вообще вопрос не в том, в каком статусе была Савченко. Ей дали 22 года (22 года, Карл!) за то, что она СООБЩИЛА, что где-то там находятся какие-то люди. То есть человеку, который сам лично НЕ СТРЕЛЯЛ ни в кого, самый гуманный в мире российский суд дает практически максимальный срок ЗА УБИЙСТВО. То есть если допустим я кому-то расскажу о чьем-то местонахождении, а его потом там замочат, то меня посадят на 20 лишним лет? Да у нас за предумышленное убийство людям, которые резню устраивают своими руками столько не дают. Просто включите мозги и вдумайтесь в это. Вспомните историю про банду Цапка. Там такой же осведомитель как Савченко получил УСЛОВНЫЙ срок. А отпустить-то её отпустят конечно. Скорее всего обменяют на российских грушников, которых так же закроют на Украине. Но это как бы не отменяет того факта, что суд в России окончательно превратился в цирк. И это, я хоть и не модератор, но раздел форума называется свободное общение, подраздел "полтика". Так что причем тут интернет-цензура вообще. То что это дело чистая политика наверно ни у кого сомнений не вызывает, даже у ватников. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую букву из слова "цензур*"
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Приговор Савченко
Сверху