Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Свободное общение
Курилка
Сажать на семь лет за использование биткоинов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Shults, post: 9180, member: 2830"]</p><p>Очень много говорят о запрете и ужесточении законов связанных с криптовалютами в России! Но на мой взгляд, если учесть очень активное развитие и внедрения технологии блокчейн во многих странах! Думаю власти просто ждут когда большинство стран либо примут, либо отвергнут криптовалюты как равноправное платёжное средство и поступят точно также! Да и очень праблематично просто взять и запретить, на это потребуется не один год!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Shults, post: 9180, member: 2830"] Очень много говорят о запрете и ужесточении законов связанных с криптовалютами в России! Но на мой взгляд, если учесть очень активное развитие и внедрения технологии блокчейн во многих странах! Думаю власти просто ждут когда большинство стран либо примут, либо отвергнут криптовалюты как равноправное платёжное средство и поступят точно также! Да и очень праблематично просто взять и запретить, на это потребуется не один год! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую букву из слова "цензур*"
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
Сажать на семь лет за использование биткоинов
Сверху