Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
В случае проблем с регистрацией или восстановлением пароля пишите
здесь
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
БАЗА ФОРУМОВ | РУЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ ТЕМ НА ФОРУМАХ | АП-ПОДНЯТИЯ ТЕМ
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="digidi, post: 64994, member: 15632"]</p><p><strong>Небольшое дополнение к теме:</strong></p><p></p><p>Тема актуальна! Текст темы в 1-ом посте актуален! Цены и прочее актуальны!</p><p></p><p><strong>По поводу списка форумов:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">на данный момент форумов больше, чем указано;</li> <li data-xf-list-type="ul">дополнительной выборкой, сортировкой, поиском по вашим критериям не занимаюсь;</li> <li data-xf-list-type="ul">тематики указаны в 1-ом посте, кол-во форумов каждой тематики, процентное соотношение и прочее сказать не могу;</li> <li data-xf-list-type="ul">продаю списком в таком виде, как есть, без разделений;</li> <li data-xf-list-type="ul">выдаю актуальный список на момент оплаты: замен, возврата, выдачи нового списка через какое-то время нет;</li> <li data-xf-list-type="ul">форумы могут совпадать с другими списками от других продавцов, т.к. даркнет един для всех;</li> </ul><p><strong>По поводу размещения тем:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">1 форум = 1$ (имеется в виду размещение); русскоязычных бесплатных в районе 55-60 шт., англоязычных бесплатных в районе 35-40 шт., но все зависит от тематики вашего объявления - не везде все пропускают;</li> <li data-xf-list-type="ul">огромная просьба писать только в том случае, если у вас есть тема, есть текст, а также вы готовы к размещению. Если вы только думаете - пишите тогда, когда будете готовы. Давайте уважать время друг друга. При обращении подготовьте четкое ТЗ, чтобы я сразу понимал, о чем идет речь;</li> <li data-xf-list-type="ul">рекламу ваших форумов, статьи, откровенную чернуху не размещаю. Могу отказать в размещении без объяснения причины;</li> <li data-xf-list-type="ul">аккаунты от форумов не продаю, отзывы не публикую;</li> </ul><p><strong>По поводу поднятия тем:</strong></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">отдельно темы, которые опубликовали вы сами, я не поднимаю;</li> <li data-xf-list-type="ul">актуально 5/10/15 поднятий в месяц, 20 поднятий не актуально (0.25$ за тему; 0.5$ за тему; 0.75$ за тему соответственно);</li> </ul><p><strong>Дополню ко всему:</strong> btc на данный момент я не принимаю.</p><p></p><p>Список может пополнятся.</p><p></p><p>Огромная просьба ознакомиться с темой и с данным дополнением перед обращением ко мне.</p><p></p><p><strong>Telegram - <a href="https://t.me/gonlingo"><strong>https://t.me/gonlingo</strong></a> (cсылка кликабельная)</strong></p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="digidi, post: 64994, member: 15632"] [B]Небольшое дополнение к теме:[/B] Тема актуальна! Текст темы в 1-ом посте актуален! Цены и прочее актуальны! [B]По поводу списка форумов:[/B] [LIST] [*]на данный момент форумов больше, чем указано; [*]дополнительной выборкой, сортировкой, поиском по вашим критериям не занимаюсь; [*]тематики указаны в 1-ом посте, кол-во форумов каждой тематики, процентное соотношение и прочее сказать не могу; [*]продаю списком в таком виде, как есть, без разделений; [*]выдаю актуальный список на момент оплаты: замен, возврата, выдачи нового списка через какое-то время нет; [*]форумы могут совпадать с другими списками от других продавцов, т.к. даркнет един для всех; [/LIST] [B]По поводу размещения тем:[/B] [LIST] [*]1 форум = 1$ (имеется в виду размещение); русскоязычных бесплатных в районе 55-60 шт., англоязычных бесплатных в районе 35-40 шт., но все зависит от тематики вашего объявления - не везде все пропускают; [*]огромная просьба писать только в том случае, если у вас есть тема, есть текст, а также вы готовы к размещению. Если вы только думаете - пишите тогда, когда будете готовы. Давайте уважать время друг друга. При обращении подготовьте четкое ТЗ, чтобы я сразу понимал, о чем идет речь; [*]рекламу ваших форумов, статьи, откровенную чернуху не размещаю. Могу отказать в размещении без объяснения причины; [*]аккаунты от форумов не продаю, отзывы не публикую; [/LIST] [B]По поводу поднятия тем:[/B] [LIST] [*]отдельно темы, которые опубликовали вы сами, я не поднимаю; [*]актуально 5/10/15 поднятий в месяц, 20 поднятий не актуально (0.25$ за тему; 0.5$ за тему; 0.75$ за тему соответственно); [/LIST] [B]Дополню ко всему:[/B] btc на данный момент я не принимаю. Список может пополнятся. Огромная просьба ознакомиться с темой и с данным дополнением перед обращением ко мне. [B]Telegram - [URL='https://t.me/gonlingo'][B]https://t.me/gonlingo[/B][/URL] (cсылка кликабельная)[/B] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Курилка
БАЗА ФОРУМОВ | РУЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ ТЕМ НА ФОРУМАХ | АП-ПОДНЯТИЯ ТЕМ
Сверху