Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Техногенный путь развития тупиковый! Генетическая память расы! Немцы - славяне!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 15188, member: 11014"]</p><p>Его разрушили мои друзья-гопники ? Опять ты перекладываешь с больной головы на здоровую ? Меня поражает твоя тупость ! Я тебе написал, кто управляет Россией и Окраиной а ты включаешь свои комплексы неполноценности и обиды и начинаешь меня примазывать к кремлёвским. Наши страны находятся под контролем социальных паразитов низшего уровня. Эти выродки рода человеческого развязали войну нав Украине по указке своих братьев по разуму - социальных паразитов высшего уровня. Ты, что, эту детскую истину никак не можешь понять и запомнить ? По поводу авиатехники. Я тебе и написал о самом большом самолёте - Ан-225. Вообще-то мы с самого начала обсуждали не только линейные размеры но и максимальную грузоподъёмность. Так и ты говоришь о соревновании - американцы сделали то, европейцы сделали это а в СССР - ничего. Повторяю - Запад гениален за счёт воровства и плагиата а не за счёт интеллекта.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 15188, member: 11014"] Его разрушили мои друзья-гопники ? Опять ты перекладываешь с больной головы на здоровую ? Меня поражает твоя тупость ! Я тебе написал, кто управляет Россией и Окраиной а ты включаешь свои комплексы неполноценности и обиды и начинаешь меня примазывать к кремлёвским. Наши страны находятся под контролем социальных паразитов низшего уровня. Эти выродки рода человеческого развязали войну нав Украине по указке своих братьев по разуму - социальных паразитов высшего уровня. Ты, что, эту детскую истину никак не можешь понять и запомнить ? По поводу авиатехники. Я тебе и написал о самом большом самолёте - Ан-225. Вообще-то мы с самого начала обсуждали не только линейные размеры но и максимальную грузоподъёмность. Так и ты говоришь о соревновании - американцы сделали то, европейцы сделали это а в СССР - ничего. Повторяю - Запад гениален за счёт воровства и плагиата а не за счёт интеллекта. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Техногенный путь развития тупиковый! Генетическая память расы! Немцы - славяне!
Сверху