Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Техногенный путь развития тупиковый! Генетическая память расы! Немцы - славяне!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 14844"]</p><p>Sorbifer написал : ,,Изменяет" на мои слова ,, ... компьютер был придуман советским, русским учёным Соколовым, если мне не изменяет память ..." Возможно изменяет память только на фамилию, но не на национальность.</p><p></p><p>Sorbifer написал : ,,Докажи ссылками". Изучи документы Британской академии наук. Или сил не хватит ?</p><p></p><p>Sorbifer написал :</p><p></p><p>Для особо ,,талантливых" повторяю - все изобретения созданные на Западе относятся к ТЕХНОГЕННОМУ пути развития. А это тупиковый и гибельный путь развития для любой цивилизации. И хорошо, что ко многим этим ,,изобретениям" славяне и русы не имеют отношения. Именно всей технократической хрени идущей с ,,высокоразвитого" Запада наше общество и обязано деградацией.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 14844"] Sorbifer написал : ,,Изменяет" на мои слова ,, ... компьютер был придуман советским, русским учёным Соколовым, если мне не изменяет память ..." Возможно изменяет память только на фамилию, но не на национальность. Sorbifer написал : ,,Докажи ссылками". Изучи документы Британской академии наук. Или сил не хватит ? Sorbifer написал : Для особо ,,талантливых" повторяю - все изобретения созданные на Западе относятся к ТЕХНОГЕННОМУ пути развития. А это тупиковый и гибельный путь развития для любой цивилизации. И хорошо, что ко многим этим ,,изобретениям" славяне и русы не имеют отношения. Именно всей технократической хрени идущей с ,,высокоразвитого" Запада наше общество и обязано деградацией. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую букву из слова "цензур*"
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Ватный дворик
Техногенный путь развития тупиковый! Генетическая память расы! Немцы - славяне!
Сверху