Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Администрация форума
Работа форума
Обратная связь
Вопрос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Диман, post: 14886, member: 11014"]</p><p>Moder написал : ,,Так и есть. Меня мировое правительство попросило "исказить" твои сообщения. Хотя я просто объединил несколько в одно.</p><p>Но ты можешь в отдельной теме писать теперь. Про мировые заговоры и т.п."</p><p> Дык я в этом и не сумливаюсь. Только тебя попросило меня высмеивать не мировое правительство а их марионетки и шестёрки, контролирующие тырнет, Тель-Авидение и прочие средства массовой дезинформации. Видишь, ты даже своей глупой иронией пытаешься меня обкакать. К твоей совести я не взываю, ибо у тебя её нет. Вместо неё у тебя пузо и карман, которые тобой руководят. А если ты ещё и ведёшь стандартный образ жизни большинства жителей-обывателей - сидишь на стакане, куришь, балуешься наркотой, занимаешься трупоедением тогда с тобой всё понятно. Пропитый, прокуренный и зомбированный нашим больным и искажённым обществом мозг правду не воспринимает. Наш социум управляется социальными паразитами и поэтому он основан на лжи и обмане. Поэтому и существуют такие сайты как ваш, безцензурный ты мой. Скорее всего ты так и склеишь ласты в состоянии раба-потребителя, так и не поняв кто ты и зачем тебя матушка-природа постоянно присылает на Землю.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Диман, post: 14886, member: 11014"] Moder написал : ,,Так и есть. Меня мировое правительство попросило "исказить" твои сообщения. Хотя я просто объединил несколько в одно. Но ты можешь в отдельной теме писать теперь. Про мировые заговоры и т.п." Дык я в этом и не сумливаюсь. Только тебя попросило меня высмеивать не мировое правительство а их марионетки и шестёрки, контролирующие тырнет, Тель-Авидение и прочие средства массовой дезинформации. Видишь, ты даже своей глупой иронией пытаешься меня обкакать. К твоей совести я не взываю, ибо у тебя её нет. Вместо неё у тебя пузо и карман, которые тобой руководят. А если ты ещё и ведёшь стандартный образ жизни большинства жителей-обывателей - сидишь на стакане, куришь, балуешься наркотой, занимаешься трупоедением тогда с тобой всё понятно. Пропитый, прокуренный и зомбированный нашим больным и искажённым обществом мозг правду не воспринимает. Наш социум управляется социальными паразитами и поэтому он основан на лжи и обмане. Поэтому и существуют такие сайты как ваш, безцензурный ты мой. Скорее всего ты так и склеишь ласты в состоянии раба-потребителя, так и не поняв кто ты и зачем тебя матушка-природа постоянно присылает на Землю. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую буку из слова Земл*
Ответить
Главная
Форумы
Администрация форума
Работа форума
Обратная связь
Вопрос
Сверху