Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Полицейским, подбросившим наркотики Голунову, вынесли приговор. Вспоминаем, как реагировали прокремлевские блогеры на арест Голунова
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 11096, member: 1"]</p><p>В Москве сегодня <a href="https://t.me/Lshot/27551">огласили</a> приговор полицейским, которые в прошлом году подбросили наркотики журналисту Ивану Голунову. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, привел к акции «Я/Мы Голунов», и в итоге журналиста отпустили, а в отношении правоохранителей началось разбирательство.</p><p></p><p>Суд назначил достаточно суровые наказания для обвиняемых. Ключевому фигуранту, экс-начальнику отделения по борьбе с незаконным оборотом героина, синтетических наркотиков и сильнодействующих веществ Игорю Ляховцу дали 12 лет колонии, лишили звания и запретили работать в органах в течение пяти лет. Его подчиненные Роман Феофанов, Акбар Сергалиев и Максим Уметбаев получили по восемь лет колонии, их также лишили званий и запретили работу в органах на четыре года. По словам Голунова, именно они участвовали в его избиении в отделении.</p><p></p><p>Пять лет лишения свободы назначили Денису Коновалову, который единственный признал свою вину и дал показания против Ляховца. Звания его тоже лишили. Кроме того, суд взыскал с каждого из полицейских по одному миллиону рублей в пользу Голунова.</p><p></p><p>Хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал и рассказывал о моей истории, выходил с пикетами. Я добился справедливости, и, надеюсь, мы узнаем результаты второго этапа (расследования — <em>прим. ИФ</em>), касающегося заказчика преступления. Приговором я доволен, — сообщил журналистам Голунов после оглашения приговора.</p><p></p><p>-----------</p><p></p><p>Вспоминаем реакцию кремлевских пропагандистов на арест Голунова. </p><p></p><p><strong>Илья Ремесло</strong> (известный "разоблачитель" Навального): "Сегодня будут избирать меру пресечения Голунову". Тем, кто по стадному чувству или для хайпа примкнул к либерде и вписывается за наркобарыгу, надо бы притормозить - чтобы потом не испытывать неловкость. в материалах дела 100% есть интересные доказательства. советую подождать.</p><p>[ATTACH=full]2845[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Олег Лурье</strong>: "Журналист Медузы Голунов попался на торговле наркотиками. Тусовка Навального орет, что подбросили. Так наркоту не подбрасывают. Тем более, вместе с домашней лабораторией."</p><p>[ATTACH=full]2846[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Армен Гаспарян</strong>: "У задержанного за наркотики корреспондента Медузы Ивана Голунова нашли нарколабораторию. Сразу видно: порядочный человек из прекрасной России будущего Навального".</p><p>[ATTACH=full]2847[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p><strong>Андрей Медведев</strong>, сотрудник ВГТРК, депутат Московской городской думы :</p><p>[ATTACH=full]2848[/ATTACH]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 11096, member: 1"] В Москве сегодня [URL='https://t.me/Lshot/27551']огласили[/URL] приговор полицейским, которые в прошлом году подбросили наркотики журналисту Ивану Голунову. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс, привел к акции «Я/Мы Голунов», и в итоге журналиста отпустили, а в отношении правоохранителей началось разбирательство. Суд назначил достаточно суровые наказания для обвиняемых. Ключевому фигуранту, экс-начальнику отделения по борьбе с незаконным оборотом героина, синтетических наркотиков и сильнодействующих веществ Игорю Ляховцу дали 12 лет колонии, лишили звания и запретили работать в органах в течение пяти лет. Его подчиненные Роман Феофанов, Акбар Сергалиев и Максим Уметбаев получили по восемь лет колонии, их также лишили званий и запретили работу в органах на четыре года. По словам Голунова, именно они участвовали в его избиении в отделении. Пять лет лишения свободы назначили Денису Коновалову, который единственный признал свою вину и дал показания против Ляховца. Звания его тоже лишили. Кроме того, суд взыскал с каждого из полицейских по одному миллиону рублей в пользу Голунова. Хотел бы поблагодарить всех, кто меня поддерживал и рассказывал о моей истории, выходил с пикетами. Я добился справедливости, и, надеюсь, мы узнаем результаты второго этапа (расследования — [I]прим. ИФ[/I]), касающегося заказчика преступления. Приговором я доволен, — сообщил журналистам Голунов после оглашения приговора. ----------- Вспоминаем реакцию кремлевских пропагандистов на арест Голунова. [B]Илья Ремесло[/B] (известный "разоблачитель" Навального): "Сегодня будут избирать меру пресечения Голунову". Тем, кто по стадному чувству или для хайпа примкнул к либерде и вписывается за наркобарыгу, надо бы притормозить - чтобы потом не испытывать неловкость. в материалах дела 100% есть интересные доказательства. советую подождать. [ATTACH type="full"]2845[/ATTACH] [B]Олег Лурье[/B]: "Журналист Медузы Голунов попался на торговле наркотиками. Тусовка Навального орет, что подбросили. Так наркоту не подбрасывают. Тем более, вместе с домашней лабораторией." [ATTACH type="full"]2846[/ATTACH] [B]Армен Гаспарян[/B]: "У задержанного за наркотики корреспондента Медузы Ивана Голунова нашли нарколабораторию. Сразу видно: порядочный человек из прекрасной России будущего Навального". [ATTACH type="full"]2847[/ATTACH] [B]Андрей Медведев[/B], сотрудник ВГТРК, депутат Московской городской думы : [ATTACH type="full"]2848[/ATTACH] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Чему равен x? 2*x=4. Ответ цифрой.
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
Полицейским, подбросившим наркотики Голунову, вынесли приговор. Вспоминаем, как реагировали прокремлевские блогеры на арест Голунова
Сверху