Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
В случае проблем с регистрацией или восстановлением пароля пишите
здесь
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
В МГИМО при советской власти учились блатные - о доступности хорошего образования в СССР
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Сергей С., post: 65475"]</p><p>Забавно, но я вот в интервью так и не увидел развенчания мифа о недоступности хорошего образования в СССР. А уж с учётом того, что мой отец из маленького посёлка в Псковской области поступил в Ленинградский 1-й мед., его брат в институт инженеров железнодорожного транспорта на престижнейший факультет "Мосты и туннели", а мамина сестра из того же поселка поступила в ЛГУ (причём их родители -- отцы у обоих шофёры, у отца мама бухгалтер, у мамы семеновод), так и вообще только посмеяться остаётся.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Сергей С., post: 65475"] Забавно, но я вот в интервью так и не увидел развенчания мифа о недоступности хорошего образования в СССР. А уж с учётом того, что мой отец из маленького посёлка в Псковской области поступил в Ленинградский 1-й мед., его брат в институт инженеров железнодорожного транспорта на престижнейший факультет "Мосты и туннели", а мамина сестра из того же поселка поступила в ЛГУ (причём их родители -- отцы у обоих шофёры, у отца мама бухгалтер, у мамы семеновод), так и вообще только посмеяться остаётся. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Общий раздел
В МГИМО при советской власти учились блатные - о доступности хорошего образования в СССР
Сверху