Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нападал ли СССР на Польшу?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 18045, member: 1"]</p><p>Что касается гарантий Польши, то почему Франция объявила Германии войну?</p><p></p><p></p><p>Про какую мою цитату вообще идет речь?</p><p></p><p>Вы должны понимать, что фанаты СССР это искушенные демагоги. Хороших аргументов у них нет, поэтому они придираются к словам, докапываются до формулировок, ищут какие то неточности, изображая из себя знатоков и таким образом стараются замылить тему. Вот и здесь, он не хочет отвечать на мой вопрос потому что я, якобы, сказал про какие то гарантии, "которые Франция не давала Польше" (а почему объявила войну Германии?) и потому что я не так назвал польских военнослужащих, сумевших бежать из немецкой и советской оккупации во Францию. Уровень дискуссии понятен.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 18045, member: 1"] Что касается гарантий Польши, то почему Франция объявила Германии войну? Про какую мою цитату вообще идет речь? Вы должны понимать, что фанаты СССР это искушенные демагоги. Хороших аргументов у них нет, поэтому они придираются к словам, докапываются до формулировок, ищут какие то неточности, изображая из себя знатоков и таким образом стараются замылить тему. Вот и здесь, он не хочет отвечать на мой вопрос потому что я, якобы, сказал про какие то гарантии, "которые Франция не давала Польше" (а почему объявила войну Германии?) и потому что я не так назвал польских военнослужащих, сумевших бежать из немецкой и советской оккупации во Францию. Уровень дискуссии понятен. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нападал ли СССР на Польшу?
Сверху