Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нападал ли СССР на Польшу?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 15864, member: 1"]</p><p>Да, это конечно сильно меняет дело.</p><p></p><p>Статья, с помощью различных манипуляций, пытается убедить, что документы "фальшивка". Я не эксперт графолог и не могу сказать разные ли на документах подписи. Но я знаю что они в принципе могут отличаться по внешнему виду у одного человека, а если бы хотели сфальсифицировать, в чем проблема сделать более похожую подпись?</p><p></p><p>Оригиналы нашлись.</p><p><strong>В июне 2019 года фонд «Историческая память» впервые опубликовал советский оригинал Договора о ненападении между СССР и Германией от 1939 года, известного как пакт Молотова — Риббентропа; также был опубликован секретный дополнительный протокол к договору.</strong></p><p></p><p>Помимо самого соглашения к пакту, есть множество других документов, подтверждающих согласованное действие советских и немецких войск. Есть, наконец, архивная съемка. Был бы повод спорить о подлинности документов, если бы нападения на Польшу не произошло. Как, например, историки спорят, собирался ли СССР нападать на Германию. Но нападение на Польшу случилось. При этом советские и немецкие войска действовали согласованно. Почему немцы из Белостока ушли?</p><p></p><p>А почему советская пропаганда называла Польшу агрессором?</p><p>[URL unfurl="true"]https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005142623?page=567&rotate=0&theme=white[/URL]</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Тезисно, если можно. Как понял, вы прочитали, сами ничего не поняли и хотите моих комментариев.</p><p></p><p>Какой-то выходец из КГБ, явно ангажированное лицо, называется экспертом. В чем он эксперт? Дурить людям мозги? КГБ и предшественники этой организации 70 лет скрывали правду от мира о преступлениях советского режима. Есть факты, подтвержденные официальными лицами как в РФ, так и на Западе. Он заявляет что это мировой заговор "с целью очернить СССР". Такое не пропустят на Википедию, даже российскую.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 15864, member: 1"] Да, это конечно сильно меняет дело. Статья, с помощью различных манипуляций, пытается убедить, что документы "фальшивка". Я не эксперт графолог и не могу сказать разные ли на документах подписи. Но я знаю что они в принципе могут отличаться по внешнему виду у одного человека, а если бы хотели сфальсифицировать, в чем проблема сделать более похожую подпись? Оригиналы нашлись. [B]В июне 2019 года фонд «Историческая память» впервые опубликовал советский оригинал Договора о ненападении между СССР и Германией от 1939 года, известного как пакт Молотова — Риббентропа; также был опубликован секретный дополнительный протокол к договору.[/B] Помимо самого соглашения к пакту, есть множество других документов, подтверждающих согласованное действие советских и немецких войск. Есть, наконец, архивная съемка. Был бы повод спорить о подлинности документов, если бы нападения на Польшу не произошло. Как, например, историки спорят, собирался ли СССР нападать на Германию. Но нападение на Польшу случилось. При этом советские и немецкие войска действовали согласованно. Почему немцы из Белостока ушли? А почему советская пропаганда называла Польшу агрессором? [URL unfurl="true"]https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005142623?page=567&rotate=0&theme=white[/URL] Тезисно, если можно. Как понял, вы прочитали, сами ничего не поняли и хотите моих комментариев. Какой-то выходец из КГБ, явно ангажированное лицо, называется экспертом. В чем он эксперт? Дурить людям мозги? КГБ и предшественники этой организации 70 лет скрывали правду от мира о преступлениях советского режима. Есть факты, подтвержденные официальными лицами как в РФ, так и на Западе. Он заявляет что это мировой заговор "с целью очернить СССР". Такое не пропустят на Википедию, даже российскую. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую букву из слова "цензур*"
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нападал ли СССР на Польшу?
Сверху