Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нападал ли СССР на Польшу?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 11043, member: 1"]</p><p>Нет я с России, просто намекаю на двойные стандарты. Смотрите, у вас (патриотов) Мюнхенский договор - страшное преступление, а аннексия Крыма - "возвращение исконных земель".</p><p></p><p>Или вот, вы говорите, что Польша должна была вернуть земли государству, которое образовалось позже Польши. Напомню, что Чехословакия образовалась в 1918 году и ее территории раньше принадлежали другим государствам. Но государственность ЧС для вас важна, а Польша "сама виновата".</p><p></p><p>У меня двойных стандартов в этих вопросах нет. Аннексия Судет - плохо. Как и аннексия Крыма. Захват Тешинской обл. Польшей - плохо. Также как и аннексия прибалтийских государств. Агрессия Гитлера против соседей - плохо. Также как и агрессия СССР. Гитлеровские репрессии - плохо, как и сталинские. И т.д.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 11043, member: 1"] Нет я с России, просто намекаю на двойные стандарты. Смотрите, у вас (патриотов) Мюнхенский договор - страшное преступление, а аннексия Крыма - "возвращение исконных земель". Или вот, вы говорите, что Польша должна была вернуть земли государству, которое образовалось позже Польши. Напомню, что Чехословакия образовалась в 1918 году и ее территории раньше принадлежали другим государствам. Но государственность ЧС для вас важна, а Польша "сама виновата". У меня двойных стандартов в этих вопросах нет. Аннексия Судет - плохо. Как и аннексия Крыма. Захват Тешинской обл. Польшей - плохо. Также как и аннексия прибалтийских государств. Агрессия Гитлера против соседей - плохо. Также как и агрессия СССР. Гитлеровские репрессии - плохо, как и сталинские. И т.д. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую буку из слова Земл*
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нападал ли СССР на Польшу?
Сверху