Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Лекции Екатерины Шульман как лекарство от пропаганды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 6082, member: 10"]</p><p>Я не понимаю этого аргумента "практиковали и те и те". Если люди с оружием захватывают административные здания власть  имеет право ввести режим АТО, как на Украине, так и в любой европейской стране. Другое дело что в европейской стране до этого не доходит, т.к. у них более совершенная система власти. </p><p>Я когда нибудь называл радикалов белыми и пушистыми? Наоборот, говорил что большинство проблем из-за их несдержанности. Они сильно помогли Путину сами того не желая. Кроме как идиотами я их никогда не называл. Но ваш тезис то в чем, что режим АТО это неправомерная операция. Я ваш тезис опроверг, а вы мне про белых и пушистых радикалов затираете. Если уж вы хотите сменить тему и поговорить о радикалах, так давайте еще и поговорим о провокациях действующей власти. Жесткий разгон митинга был? Был. Нарушения прав человека были? Были. Нарушение конституции было? Да. </p><p></p><p>Про сталинистов не понял. В чем тут связь? На Украине что есть массовые задержания за критику украинских властей? Или кого вы называете недовольными, людей с автоматами и на танках? После Майдана были выборы? Народ пришел, проголосовал? Выборы президента были? Так о чем речь? Ярош вроде президентом не стал. Не всегда понятно что вы хотите сказать поэтому приходится домысливать.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 6082, member: 10"] Я не понимаю этого аргумента "практиковали и те и те". Если люди с оружием захватывают административные здания власть имеет право ввести режим АТО, как на Украине, так и в любой европейской стране. Другое дело что в европейской стране до этого не доходит, т.к. у них более совершенная система власти. Я когда нибудь называл радикалов белыми и пушистыми? Наоборот, говорил что большинство проблем из-за их несдержанности. Они сильно помогли Путину сами того не желая. Кроме как идиотами я их никогда не называл. Но ваш тезис то в чем, что режим АТО это неправомерная операция. Я ваш тезис опроверг, а вы мне про белых и пушистых радикалов затираете. Если уж вы хотите сменить тему и поговорить о радикалах, так давайте еще и поговорим о провокациях действующей власти. Жесткий разгон митинга был? Был. Нарушения прав человека были? Были. Нарушение конституции было? Да. Про сталинистов не понял. В чем тут связь? На Украине что есть массовые задержания за критику украинских властей? Или кого вы называете недовольными, людей с автоматами и на танках? После Майдана были выборы? Народ пришел, проголосовал? Выборы президента были? Так о чем речь? Ярош вроде президентом не стал. Не всегда понятно что вы хотите сказать поэтому приходится домысливать. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Лекции Екатерины Шульман как лекарство от пропаганды
Сверху