Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Лекции Екатерины Шульман как лекарство от пропаганды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Master, post: 5861, member: 10"]</p><p>Мы не знаем сколько бы погибло, но японцы уничтожили миллионы китайцев без всяких атомных бомб, они были агрессором. И про вредные последствия радиации тогда еще не знали. Бомбы были сброшены на военно-промышленные объекты, вторая бомба была сброшена после того, как японцы отказались капитулировать. Собственно для американского президента стоял такой выбор: или проводить наземную операцию в которой могли погибнуть миллионы людей (учитывая упрямство японцев), либо сбросить атомные бомбы на промышленные районы, что привело к потерям гражданского населения, президент сделал свой выбор и, насколько я знаю, о нем не пожалел. </p><p>Я говорю что нельзя смотреть с позиции непогрешимой России всегда есть другая точка зрения и надо стараться смотреть объективно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Master, post: 5861, member: 10"] Мы не знаем сколько бы погибло, но японцы уничтожили миллионы китайцев без всяких атомных бомб, они были агрессором. И про вредные последствия радиации тогда еще не знали. Бомбы были сброшены на военно-промышленные объекты, вторая бомба была сброшена после того, как японцы отказались капитулировать. Собственно для американского президента стоял такой выбор: или проводить наземную операцию в которой могли погибнуть миллионы людей (учитывая упрямство японцев), либо сбросить атомные бомбы на промышленные районы, что привело к потерям гражданского населения, президент сделал свой выбор и, насколько я знаю, о нем не пожалел. Я говорю что нельзя смотреть с позиции непогрешимой России всегда есть другая точка зрения и надо стараться смотреть объективно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую букву из слова "цензур*"
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Лекции Екатерины Шульман как лекарство от пропаганды
Сверху