Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нужен ли раздел Пропаганда на форуме
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 5632, member: 1"]</p><p>В состав России они просились, но не в состав СССР. Большевики уничтожали как грузинов, так казахов, так украинцев. И что, все должны были под них лечь, потому что цари кого-то спасли? Так цари и США помогли в войне с Югом (помогли предупредить вмешательство Британии на стороне Юга), США потом нам помогали в ВОВ, а потом мы стали соперниками. Это жизнь. Нет никакой такой "исторической справедливости". Все течет, все меняется.</p><p></p><p></p><p>Так и у Финляндии не было когда-то государственности. Но народ-то такой, фины, был. Я уж не знаю как он формировался, но национальное самосознание у них было это и стало главной причиной государственности. Да им позволили цари обрести какую-то долю суверенитета, но если бы не позволили получили бы конфликт возможно. Скажем, та же Финляндия справиться с СССР не могла без помощи немцев, но немцы ничего аннексировать, насколько я знаю, не стали за свою помощь.</p><p></p><p></p><p>Пруфы есть? Они до 39 года были независимы и не хотели быть частью СССР, считали СССР оккупантами. На референдуме народ голосовал. Кто их схватил. Устройте опрос, хотели бы они стать частью России. Они вполне довольны своим нахождением в ЕС. Ради чего вообще странам вроде Латвии и Эстонии хотеть в Россию? </p><p></p><p></p><p>Ну может Узбекистан и против был и еще какие-нибудь подобные страны, только и России они видать не сильно нужны были. За Чечню то вцепились, а в Узбекистане наверное нефти нет.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 5632, member: 1"] В состав России они просились, но не в состав СССР. Большевики уничтожали как грузинов, так казахов, так украинцев. И что, все должны были под них лечь, потому что цари кого-то спасли? Так цари и США помогли в войне с Югом (помогли предупредить вмешательство Британии на стороне Юга), США потом нам помогали в ВОВ, а потом мы стали соперниками. Это жизнь. Нет никакой такой "исторической справедливости". Все течет, все меняется. Так и у Финляндии не было когда-то государственности. Но народ-то такой, фины, был. Я уж не знаю как он формировался, но национальное самосознание у них было это и стало главной причиной государственности. Да им позволили цари обрести какую-то долю суверенитета, но если бы не позволили получили бы конфликт возможно. Скажем, та же Финляндия справиться с СССР не могла без помощи немцев, но немцы ничего аннексировать, насколько я знаю, не стали за свою помощь. Пруфы есть? Они до 39 года были независимы и не хотели быть частью СССР, считали СССР оккупантами. На референдуме народ голосовал. Кто их схватил. Устройте опрос, хотели бы они стать частью России. Они вполне довольны своим нахождением в ЕС. Ради чего вообще странам вроде Латвии и Эстонии хотеть в Россию? Ну может Узбекистан и против был и еще какие-нибудь подобные страны, только и России они видать не сильно нужны были. За Чечню то вцепились, а в Узбекистане наверное нефти нет. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую буку из слова Земл*
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
Нужен ли раздел Пропаганда на форуме
Сверху