Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
"Разоблачение" Навального
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 5322, member: 1"]</p><p>Репортаж НТВ: "Гражданин Навральный".</p><p>[MEDIA=youtube]p5liiJKVuxA[/MEDIA]</p><p></p><p>Опровержение.</p><p>[MEDIA=youtube]bsAB1ojKO9w[/MEDIA]</p><p></p><p>Отзыв от Артемия Лебедева (<a href="http://tema.livejournal.com/2422168.html">ссылка</a>):</p><p></p><p>P. S. А в это время выходит мега-омерзительная программа на НТВ, где за каким-то хуем поминают еще и меня. К такому говнищу я не хочу иметь никакого отношения. И желаю, чтобы все причастные сотрудники НТВ горели в аду еще при жизни (после смерти-то любой мудак может страдать за свою тупость).</p><p></p><p>Вот когда я вижу такое говнище, я готов забыть обо всех разногласиях и сочуствовать Алексею, даже если у меня были к нему вселенские претензии. Подобной хуйни никто не заслужил. И НТВ сто хуев за воротник за говноедство!</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 5322, member: 1"] Репортаж НТВ: "Гражданин Навральный". [MEDIA=youtube]p5liiJKVuxA[/MEDIA] Опровержение. [MEDIA=youtube]bsAB1ojKO9w[/MEDIA] Отзыв от Артемия Лебедева ([URL='http://tema.livejournal.com/2422168.html']ссылка[/URL]): P. S. А в это время выходит мега-омерзительная программа на НТВ, где за каким-то хуем поминают еще и меня. К такому говнищу я не хочу иметь никакого отношения. И желаю, чтобы все причастные сотрудники НТВ горели в аду еще при жизни (после смерти-то любой мудак может страдать за свою тупость). Вот когда я вижу такое говнище, я готов забыть обо всех разногласиях и сочуствовать Алексею, даже если у меня были к нему вселенские претензии. Подобной хуйни никто не заслужил. И НТВ сто хуев за воротник за говноедство! [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Впишите недостающую букву из слова "цензур*"
Ответить
Главная
Форумы
Пропаганда
Контрпропаганда
"Разоблачение" Навального
Сверху