Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Свободное общение
Политика
Навальный президент?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 6989, member: 1"]</p><p>Я думаю власть решила оставить Навального, чтобы дискредитировать его и тем самым оппозицию. Посудите сами, Немцова нет, националистов почти всех пересажали, реальную оппозицию в думе (Гудковых) выперли. Остался Навальный, который личность спорная, Кремль раздувает каждую его ошибку и тратит немало сил на дискредитацию, так, что Навальный не может консолидировать вокруг себя весь протестный потенциал. А если убрать Навального тогда популярность будут набирать новые люди, которые умнее и осторожнее, что Кремлю не надо. А зачищать вообще всех это совок 2.0 и партизанская война.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 6989, member: 1"] Я думаю власть решила оставить Навального, чтобы дискредитировать его и тем самым оппозицию. Посудите сами, Немцова нет, националистов почти всех пересажали, реальную оппозицию в думе (Гудковых) выперли. Остался Навальный, который личность спорная, Кремль раздувает каждую его ошибку и тратит немало сил на дискредитацию, так, что Навальный не может консолидировать вокруг себя весь протестный потенциал. А если убрать Навального тогда популярность будут набирать новые люди, которые умнее и осторожнее, что Кремлю не надо. А зачищать вообще всех это совок 2.0 и партизанская война. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Навальный президент?
Сверху