Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Свободное общение
Политика
Навальный президент?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Dexter, post: 5021, member: 122"]</p><p>Они могут его допустить к выборам только для того, чтобы была возможность в очередной раз вылить на него ведро грязи. Риска всё равно никакого. Я так думаю даже при условии честных выборов Путина или того, кого он предложит в преемники выберут. Пусть это будет не 146% и даже не 82%, но за 50% будет точно только благодаря мощной антипропаганде. Я думаю Навальный и сам понимает, что ему ничего не светит и скорее всего просто ищет возможность именно засветиться в ходе предвыборной кампании, но его и там затопчут - это очевидно.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Dexter, post: 5021, member: 122"] Они могут его допустить к выборам только для того, чтобы была возможность в очередной раз вылить на него ведро грязи. Риска всё равно никакого. Я так думаю даже при условии честных выборов Путина или того, кого он предложит в преемники выберут. Пусть это будет не 146% и даже не 82%, но за 50% будет точно только благодаря мощной антипропаганде. Я думаю Навальный и сам понимает, что ему ничего не светит и скорее всего просто ищет возможность именно засветиться в ходе предвыборной кампании, но его и там затопчут - это очевидно. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Навальный президент?
Сверху