Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Что нового?
Новые сообщения
Вход
Новые сообщения
Меню
Вход
Форумы
Свободное общение
Политика
Навальный президент?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="moder, post: 4899, member: 1"]</p><p>Это не факт да и грехи спорны. А святые в политику в принципе не идут, нужны адекватные и считающиеся с чужим мнением.</p><p></p><p>Чтобы вообще выдвинуться кандидатом, нужно 2 млн. подписей собрать.</p><p>Вспомним прошлые выборы. Кто такой Прохоров вообще? Вчера олигарх, а сегодня политик. Понятно, что он ручной и критиковать Путина не будет.</p><p></p><p>Или вот, отказ в регистрации Явлинскому.</p><p>[ATTACH=full]1195[/ATTACH]</p><p></p><p>При всем моем недоверии к Явлинскому я бы за него проголосовал. А его подписи забраковали.</p><p>Так что выборов в России уже давно нет и в принципе такие люди как Навальный, даже если бы были допущены до президентской гонки, не могли бы конкурировать с Путиным, хотя бы потому, что все СМИ не вылизывают им жопы. Но, повторюсь, допустить независимого кандидата нельзя, т.к. все построено на лжи.</p><p>Не хотите, чтобы хоть кто-то покритиковал чиновников с федеральных сми только потому, что считаете его куклой? Если он кукла, тогда критиковать не будет. Я не знаю под влиянием каких пропагандистов у вас формируются такие взгляды, но если таких в стране большинство, то перемен мы никогда не дождемся.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="moder, post: 4899, member: 1"] Это не факт да и грехи спорны. А святые в политику в принципе не идут, нужны адекватные и считающиеся с чужим мнением. Чтобы вообще выдвинуться кандидатом, нужно 2 млн. подписей собрать. Вспомним прошлые выборы. Кто такой Прохоров вообще? Вчера олигарх, а сегодня политик. Понятно, что он ручной и критиковать Путина не будет. Или вот, отказ в регистрации Явлинскому. [ATTACH=full]1195[/ATTACH] При всем моем недоверии к Явлинскому я бы за него проголосовал. А его подписи забраковали. Так что выборов в России уже давно нет и в принципе такие люди как Навальный, даже если бы были допущены до президентской гонки, не могли бы конкурировать с Путиным, хотя бы потому, что все СМИ не вылизывают им жопы. Но, повторюсь, допустить независимого кандидата нельзя, т.к. все построено на лжи. Не хотите, чтобы хоть кто-то покритиковал чиновников с федеральных сми только потому, что считаете его куклой? Если он кукла, тогда критиковать не будет. Я не знаю под влиянием каких пропагандистов у вас формируются такие взгляды, но если таких в стране большинство, то перемен мы никогда не дождемся. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Проверка
Чему равен x? 2*x=4. Ответ цифрой.
Ответить
Главная
Форумы
Свободное общение
Политика
Навальный президент?
Сверху